北京大学韩国留学班
产品类别
联系我们
联系人:陶老师 张老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
Q Q:10019005  10019105
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
韩国留学的前景怎么样 陶老师15911189007
编辑:北京大学韩国留学班   发布时间:2017-09-23

  提到韩国第一时间你联想到什么?是风靡一时的韩剧、耀眼的韩国明星、还是著名的韩国电子企业?其实韩国也是一个不错的留学国家。下面我们来说说韩国留学的前景怎么样。

  
  留学前景广阔、就业看好
  
  韩国政府鼓励政策相继出台,引进外国留学生的举措,让越来越多的亚洲学生前往韩国。日前,韩国教育科学技术部长官安秉万表示,出台的《加强教育服务全球化方案》是对“学习韩国计划(StudyKoreaProject)发展方案”的催化,以期实现截至2012年在韩外国留学生扩增至10万人的目标。
  
  韩国留学专家说:“我相信大部分学生选择专业时都会犹豫。从就业角度来看,我建议大家可以考虑一下韩国的服装设计、医疗美容、电子游戏设计等专业,这些前沿产业对人才有庞大需求,韩国企业大规模进入中国,中韩两国友好贸易逐年上升,急需通晓中韩文高素质人才,相信未来会有很好地就业空间。”
  
  条件宽松提供晋升机会
  
  “很多来咨询韩国留学的同学都会问我,成绩要很好吗、我的成绩不好怎么办?其实,韩国学校对学历不是特别严格,能够证明高中(包括职专、中专、技校)毕业就可以申请韩国的大学。”韩国留学专家说:“韩国学校不会太在意学生以往的成绩,更看重学生来韩国学习的目的和态度,只要是到韩国后好好学习,相信会取得不错的成绩。”
  
  听听韩国留学专家的建议
  
  韩国留学专家建议:我想首先是要学会尊重别的国家的文化,入乡随俗,学习长处;其次是不要孤立在自己的小圈子中,虽然刚到韩国会很陌生什么都不懂,而跟自己国家人在一起很舒服方便,可是那样下去的话会失去很多语言锻炼的机会,也不能真正地融入韩国社会。所以无论开头有多困难也要主动去接触韩国人、交韩国朋友,才能带给你更多地帮助。

关键词:

地址:中国北京海淀区颐和园路5号  电话:400-018-1910  手机:15911189007  电子邮箱:10019005@qq.com

版权所有:北京大学韩国留学班